Petisuit Caseros de Fresa 

29.03.2018

 El petit-suisse no se originó en Suiza sino en Normandía, donde en la década de 1850 un empleado suizo trabajador de una empresa lactea sugirió añadir nata para enriquecer la cuajada.

Originalmente se vendía envuelto en un papel fino y empaquetado en cajas de madera, seis en cada una. Las piezas pesaban 60 g cada una y se llamaba simplemente suisse . Actualmente el petit-suisse se fabrica en toda Francia y diferentes tamaños .

250 ml de agua
85 gr de gelatina de fresa que equivale a 1 sobre de Royal®
400 gr de queso Mascarpone
200 ml de nata líquida para montar 35%mg
50 gr azucar glas 

Pon el agua en el vaso y programa turbo calienta 3 minutos, 100º,velocidad 1.
Vierte la gelatina dentro del vaso con agua, alrededor de las cuchillas y programa 3 minutos sin temperatura en velocidad 3.
Añadimos el queso de untar, la nata para montar y el azúcar glas y mezcla en turbo 1 minuto en velocidad 6. Vierte en vasitos y deja cuajar.
Deja que cuajen en la nevera un par de horas antes de consumir. 

© 2018 Ingredientes Entre Dientes. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar