Pollo Tikka Massala
Uno de los platos más famosos de la cocina hindú es sin duda el Pollo Tikka Masala, para hacerse a la idea de lo que representa este plato basta con decir que se estima una venta 23 millones de sus raciones al año.
Pollo tikka masala
1 diente de ajo
200 g cebolla
100 g de pimiento verde
40 g de aceite de oliva virgen extra
600-g de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
sal
2 cucharadas de curry
200 g de nata líquida o leche de coco
200 g de tomate frito
1 pizca de comino
Añadimos al vaso el pimiento y la cebolla, cerramos y programamos turbo 10 segundos velocidad 5. Añadimos el aceite de oliva , cerramos y seleccionamos menu rehogar 7 minutos 130ºC velocidad 1. Ponemos el accesorio de la mariposa y
añadimos al vaso el pollo troceado a cuadrados, cerramos y seleccionamos rehogar 10 minutos 120ºC. Condimentamos con el curry y marcamos turbo 1 minuto velocidad 1. Ya solo queda por añadir la nata , el tomate y el comino, seleccionamos rehogar 10 minutos 120º temperatura. Y ya estaria hecho nuestro maravilloso pollo
tikka masala .