Pollo Tikka Massala

08.04.2018

Uno de los platos más famosos de la cocina hindú es sin duda el Pollo Tikka Masala, para hacerse a la idea de lo que representa este plato basta con decir que se estima una venta 23 millones de sus raciones al año. 

Pollo tikka masala

1 diente de ajo
200 g cebolla
100 g de pimiento verde
40 g de aceite de oliva virgen extra
600-g de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
sal
2 cucharadas de curry
200 g de nata líquida o leche de coco
200 g de tomate frito
1 pizca de comino

Añadimos al vaso el pimiento y la cebolla, cerramos y programamos turbo 10 segundos velocidad 5. Añadimos el aceite de oliva , cerramos y seleccionamos menu rehogar 7 minutos 130ºC velocidad 1. Ponemos el accesorio de la mariposa y
añadimos al vaso el pollo troceado a cuadrados, cerramos y seleccionamos rehogar 10 minutos 120ºC. Condimentamos con el curry y marcamos turbo 1 minuto velocidad 1. Ya solo queda por añadir la nata , el tomate y el comino, seleccionamos rehogar 10 minutos 120º temperatura. Y ya estaria hecho nuestro maravilloso pollo
tikka masala .

© 2018 Ingredientes Entre Dientes. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar