Tarta de Oreo

26.05.2018

La "Oreo Biscuit" fue creada en Chelsea, Manhattan, Nueva York en el año 1912 por la National Biscuit Company , e introducida en el mercado el mismo año.6​7​ En la actualidad, este mismo bloque de la Avenida donde se creó se conoce como "Camino Oreo".8​ La primera Oreo fue vendida el 6 de marzo de 1912 a un tendero en...

Aunque no se conoce el origen exacto de las natillas , se cree que se elaboraban en los conventos europeos, por su extremada sencillez, tanto en elaboración como en los ingredientes tan básicos que se necesitan. Por otro lado, hay otras creencias que la sitúan en la repostería francesa durante el Renacimiento.

El petit-suisse no se originó en Suiza sino en Normandía, donde en la década de 1850 un empleado suizo trabajador de una empresa lactea sugirió añadir nata para enriquecer la cuajada.Originalmente se vendía envuelto en un papel fino y empaquetado en cajas de madera, seis en cada una. Las piezas pesaban 60 g cada una y se llamaba simplemente...

© 2018 Ingredientes Entre Dientes. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar